С обидой выражаю свои мысли

Анатолий Сучков
Власть получил,мечта сбылась!
И зависть отошла в сторонку.
Восторг в душе вселила власть!
И свора подлецов бегут вдогонку!!!

Народ бедняк,богатый он.
Он получает миллиарды!
Богата Моська,бедный Слон....
На басню поменялись взгляды..

Пока народ наш крепко спал,
Разбогатели подлецы.
Народ проснулся и сказал-
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ НАМ ДЕЛЬЦЫ!!!!!

Награбил денег много он.
Потратить он не сможет их...
Но он богатством  восхищён.
Совесть где? Её нет у них....

Я ненавижу справедливость с детства.
Так олигарх признался вдруг.
Богатым не был бы когда бы жил я честно...
Тогда бы не было таких заслуг...

Богатым быть ,какое счастье!!!
Что пожелаю,всё куплю!!!
За деньги я пробрался к власти!
Командовать народом я люблю!!!!

ХВАТИТ ОБДИРАТЬ НАРОД! Я вижу на плакате.
Народ собрался и ругает нас господ....
Обидно мне,кричу им-ХВАТИТ!
Мы славим вас-ВЕЛИКИЙ ВЫ НАРОД!!!!!

ВЕЛИКИЙ ВЫ НАРОД-я славлю вас!!!
А вы ругаете меня,ваш митинг презираю.
Мы господа,а вы рабочий класс...
Мы главные-вам это заявляю!!!!

Люблю царей,и как они живут!!!
Я тоже так хочу,и добиваюсь.
Глупцы меня конечно не поймут.
Всегда я над народом издеваюсь!!!

Когда народ унижен,мне обидно.
Помочь ему хочу,и строчки я пишу.
Поймёт меня,и будет ему стыдно.
НАРОД БУДЬ СМЕЛ!-об этом я пишу...

НАРОД ЧЕСТНЫЙ ЭТО ПОЙМЁТ.