Налево

Шев Ев
Мы шли по стрелке указателя
И натыкались на «кирпич».
Нам надо было обязательно
Закон абсурдности постичь.
Хоть и вели себя по правилам,
А получалась ерунда.
Но нам с тобой уже понравилось,
Что нас уводит не туда.
Идём направо – убеждаемся,
Что попадаем под запрет.
Пойдём налево! Получается,
Другой дороги просто нет.