терракотовый фаллос 2

Кирякинзахар
терракотовый фаллос 1 http://www.stihi.ru/2019/05/01/4699



глава вторая...   из книги Альберта Татарского «терракотовый фаллос»*. написанная им под воздействием неожиданно заработавшей  предстательной железы.  переведённая и адаптированная мной с языка жестов  широконосых обезьян ревунов.  для нашей утончённой и изощрённой в любви публики.

перст судьбы




ну…  пожалуйста…

прошептала она и его указательный палец… которым он пытался привлечь ей внимание к стенду… медленно погрузился   меж  мягких… припухлых губ в тёплый…  влажный рот. потом... так же медленно... он опять появился и снова исчез.  потом был звук… как если бы резко открыли бутылку вина. она отстранилась от него.  но связь между ними сохранилась. в виде тонкого… провисшего моста из прозрачной слюны… что соединял кончик его пальца и её нижнюю губу.

ну пожалуйста… постарайтесь? я вас прошу…  под пятнадцать процентов?   

он… как рядовой сотрудник банка…   ничего не решал. все кредитные ставки  были прописаны у него на мониторе  и минимальная была под двадцать пять  процентов. но пообещал…

эээ…мууу…мыыы…по…

произнёс он нечто нечленораздельное. что по всей вероятности на языке каннибалов   Папуа Новой Гвинеи… который он неожиданно постиг.  означало…

постараюсь! 

она ушла… а  он ощущая… как покраснели его щёки... как остывает испарина на  затылке... долго смотрел на свой мокрый палец…

а я собирался в отпуск… на море поехать?

подумал он...

вряд ли такое…  со мной… там…  случится…

продолжение следует… моря там не будет… обезьян ревунов однозначно нет. там будет песок… жара и терракота….