Одиночество

Рафаил Енгибаров
Дождь барабанит,грустно природе.
Одинокая не греет кровать.
Свитер лежит в старом комоде,
Но я не спешу одевать.

Солнышко греет уже еле-еле,
Теснятся друг к другу дома.
Им кажется так будет теплее,
Но скоро наступит зима.

И люди под стать многоэтажкам,
Сбиваются в стаи тоже.
Холод,зима-это не важно,
Один человек не может.

Тело согреет одежда,
Включить отопление можно.
Но медленно тает надежда,
Что душу согреть возможно.

Свитер лежит в старом комоде
Но я не спешу одевать.
Ведь всё-таки,есть где-то в природе,
Кто будет меня согревать...