Разносторонность

Владимир Афанасьевич
- Я подумал: мне купить
Фотоаппарат,
Стать фотографом крутым,
Буду очень рад!
- Ты и скрипку подкупи
К этому таланту,
- А зачем?
- Ну как... ещё
Будешь музыкантом!