Зароем, пацаны!

Андрей Барышев
 Мне б работку - сутки через трое
И чтобы Друг был рядом! Мы будем вместе Героями!
Советского Союза. Без слабости
А так - фигня одна...фетиши и гадости
для уродов-демократов в ротик нежный конфетки-сладости....