Шторм

Анни Ворон
Ты надо мной издеваешься,
Как шторм тянешь в глубь океана,
Ты никогда не покаешься,
Что был абсолютно не правым.
Не знаешь покой и твердишь мне
«Не ной»
А я продолжаю упрямо –
Стремиться к себе, стремиться в себя ,
Но к сожалению мало...
Мне мало себя, слишком много тебя –
Нет равновесья в пучине.
Я чувствую лишь мракобесие, яд
И снова как труп в паутине.

29.04.19