В изумрудной нежности весны

Элла Бикеева
В изумрудной нежности листвы
Гроздьями чарующей сирени
Пламенем зажглись цветы любви - 
Первые весенние метели.

От блаженства без вина ты пьян
В призрачной истоме сладострастья.
Обволакивает дымкою дурман
В облаках сиреневого счастья.

Божий Дар - прекрасные цветы -
Гимн Весне и тленности признание!
Красота пленяющей мечты
И таинство сути мироздания.