Подготовка к переезду

Резанов Александр
Подготовка к переезду

Долго строили быт и уют,
А теперь … разрушаем…
Ибо новые люди придут,
И он им помешает…
Коль затеян большой переезд,
А сил, собственно, мало,
То раздать лучше сразу «что есть»,
Чтобы зря не пропало:
Книги, мебель, одежда, хрусталь…
Плюс, посуда, и… В общем,
Обживаться на новых местах
Нам «с нуля» будет проще…
Ибо все переездные дни
(Исключая дорогу)
Будет негде и некак хранить
(А вещей очень много!)…
Потому разгружаем свой быт,
Что накоплен годами.
…Ладно, данную «шутку судьбы»
Ведь придумали сами!..

                Февраль 2019