Мозг

Наталья Остапенко 3
Величественно шла за мной гордыня.
Всё сбрасывал её с плеча.
Не будешь ты владеть отныне!
Сказал мой мозг почти крича.

Гордыня в помощь эгоизму,
Имеют счастье мной владеть.
Достоинство моя харизма!
И на плечах моих не смейте место греть!

Я для себя решил всецело!
Открыть свой занавес, зажечь фитиль.
Душа для сердца, пригласит что ценно,
Выбрасывая с мозга пыль.

Когда придётся умереть.
Краснеть пред совестью не буду.
И не придётся мне жалеть.
О том, о чём я не забуду.