Моя беда, что до безумия люблю

Владимир Капитонов
Он третий и не лишний
Видно для тебя.
Не расцветает вишня
В средине октября.

По летнему не греет Солнце
В студёном январе.
Не постучишь в оконце
Ты никогда ко мне.

Твоя душа закрыта
На обид засов.
Любовь твоя убита
Дробью из моих стволов.

Я виновен, не признать
Это не могу.
Нет воли больше ждать,
Не пожелаю и врагу

Души моей томленье.
Я уйду в смиренье…
Судьба не любит игр роковых,
Сам я весь один из таковых

Наверно состою…
Моя беда, что до безумия люблю…

01.05.2019. 17.55.
ХМАО. Нижневартовск.