Уходит любовь

Наталия Петрова 3
Ты одел слишком много масок
И так пытаешься жить
На лице постаревшем
Толстый слой грима лежит
Живых эмоций не видно
Любовь убегает,бежит
Маска глина пустая
Просто красивый эффект
Ты устаешь носить ее
Я не слышу ответ
Просто тебя потеряла
Уходит любовь неспеша
В этом слепом саркофаге
Может зачахнуть душа.