Воля каждого

Александр Гиллих
Весенний аромат…
Осенний листопад…
Летние цветы…
Я заменил на Мы.

Когда зима,
А у камина
Жизнь хороша,
Дым из трубы…
Огонь трещит…
Горит свеча
Огонь молчит.

Ночь пролетела,
Опять заря…

В новый день
Мечта несла 
Единства сень!
Своим теплом
Тревог метель
Единством смыло!

Любовь и вера,
Уводит в вечность,
Честь – это мера…
Шепчи одной,
Ещё не вечер…
01.05.2019