Компьютерная мышь с натуральным котом

Татьяна Джураева
Мышка бегает по сети,
А компьютер всё жужжит.
Выставляет строки эти,
Слово в мыслях закружит.

И по коврику танцуя,
Выбирая стрелкой путь
На который направляя,
Мне хотелось заглянуть.

Норка тесной оказалась,
Проводом обзавелась.
В виртуальный мир скользнула
И господствует сейчас.

    *   *   *
 
Ещё одна, живёт под полом,
Там на даче у реки.
Я её считаю вором,
Всё скребётся из норы.
Привезу кота на дачу,
В паре будут танцевать.
Томас наш хотя британец,
Мышь натурой любит брать.

      осень 2009г.