Как мы любили приходить в наш храм...

Лара Носова
 

Как мы любили приходить в наш храм,
Пока ещё не началась вечерня.
Ты на скамейке возле храма отдыхал,
Душой и духом, знаю, пребывал
Совсем в ином, нездешнем измеренье.
А я пред Божьей Матерью стояла на коленях.
Оно всегда со мной
блаженное то время...

1 мая  2019 г.