Я от тебя зависима

Анна Сушкова
Знаешь, я от тебя зависима.
Я давно на тебя "подсевшая",
Я все дозы твои превысила,
Про таких говорят "сдуревшая".

Я от дури своей, как пьяная.
И тебя постоянно хочется
Мне вдыхать, как дымы кальянные...
Сердце бешено так колотится

После дозы тебя. Мне боязно,
Что однажды сгорю в агонии
В ожидании нас, в бессовестной,
бесконечной моей истории.

Мой диагноз неутешителен.
Где зависимость : там безумие
Мой настрой на тебя решителен:
Я хочу тебя в полнолуние

Докурить до конца. Напрасные
Всё попытки с тобой "завязывать".
И устанут врачи доказывать,
Что курение - вещь опасная

Ты мой кайф. Всё побочки - мизерны.
Растворяйся во мне кальянами
Заполняй пустоту дурманами
Мне так нравится быть "зависимой".....