Загадаю

Диана Силантьева
Загадаю... Быть рядом с Тобой загадаю
От зари до зари, от весны до весны
И в цветущих извечных предвестниках мая
Ожидания солнца и неги видны.

Я так сильно Тебя... Недосказано - чувствуй
И без трепетных слов по глазам ощути
Ты мелодию сердца, эмоций искусство,
Что Тебе подарила на трудном пути.

Я так сильно Тебя...  В этом нету сомнений -
Это то, что нельзя ни купить, ни продать.
От Твоих поцелуев до дрожи в коленях
Загадаю... Остаться с тобой навсегда.