Мои стихи

Андрей Барышев
Да мои стихи не об этом.
Ходил в магаз щас, да... Так я не выёбывался.
Девшёнкам купил шампанское и тортик, просто, потому что люблю их.
Нет, я не трахался с ними ни одного раза.
Просто так.
пОТОМУ ЧТО В МИРЕ должжны жить Человеки!
(извини, нажал на капс-лок случайно)

А Тебе чё, не нравится когда живут рядом девчёнки-красавицы?
Или русское Поле?
Я не могу понять уродов, заёбаных марихуинаной или алкоголем!
Козлы, блять. козлы!Ё
Какие же вы все козлы!......................