Невероятно красивая весна

Лариса Перегудова
Распахнула изумрудные глаза
Невероятно красивая весна.
Яркие ленты в косы вплела
Серенадой ветра удивленна.

Звучат ветреные слова.
Заставили весело смеяться
Каким ты был,таким остался.
Ну,как возможно,так не меняться.

А он коварный тайну весны
Решил разгадать,красавицу
К рукам прибрать...
Весну не остановить...

Трудиться,вдохновлять!
Пейзажам после зимним печальным
Спешит красоту отдать.
Ветреному никак не понять...

Мысли бестолковые стали донимать.
Проиграет красоту продаёт
Как мальчишка беззащитный
От ревности в голос ревёт.

Непослушная,делает всё на оборот.
Распахнул огромный рот,злится
Дует сильно,пугает ,ревёт.
Весна своим путём идёт.

Карусель весны закрутилась.
Всё вокруг преобразилось
Ослепляет,вдохновляет красота.
Свои драгоценные аксессуары.

Весна не сменит никогда!
Улыбка,трудолюбие,вот и открыта
Тайна,тайная моя...
Не замечает недовольного лица

Необыкновенно красивая весна.
Шикарная,элегантная манера
Отдавать живя,любя...
Ветреного безумца,сводит сума.

Апрель 2019 год.