Софье Кревс

Леонид Подолянский
               ...Проснись и платье светлое надень,
               А в косу - колокольчик голубой.
               Сегодня твоего рожденья день.
               Ты не одна - душа моя с тобой.               
                Алексей Сурков.

В адрес твой Сурков писал нетленные
Строчки (и с войны, и - мирных лет...),
Будь вовеки ты благословенна -
Полюбил тебя такой Поэт!