Хотеть не вредно, вредно не хотеть!

Снежана Шаповалова
Как хочется быть чьей-то навсегда,
   И чувствовать что чувства не пустые.
Смотреть в любимые до боли глаза,
   Зная что с кем-то вы души родные..

Делить все то,что жизнью вам дается,
   И знать,что не обманут,не оставят.
Ведь вместе легче совсем бороться,
   Когда уверены,что на ноги вас поставят..