Фея утренней зари

Татьяна Дробышевская
Пришла к тебе из сна... Однажды...
Я - твоя фея утренней зари.
И мягким светом щеки глажу,
Ты сквозь ресницы посмотри...

Через туман лучом взойду рассветным,
Развеять все сомнения ночные.
И комнату наполнить светом,
И станет жизнь твоя счастливой...

Пришла из сна и ухожу я... в сон.
Вспорхну с цветка, расправив  крылья.
Оставлю свет души... В меня влюблен...
Проснешься... А что это было?