Постараюсь не беспокоить...

Швец Диана
Постараюсь не беспокоить...
А зачем себя мучить,скажи?
Сердце,словно дитя,успокоить,
Знать,что сказка с тобой - миражи.

Ты давно уже счастлив с другою,
От тебя ни звонка,ни письма,
Но кого обмануть я пытаюсь?
Правда режет и колет глаза...

Правда в том,что тебе безразлична,
Грустно то,что ещё себе лгу,
Всё надеюсь на новую встречу,
Что к груди своей крепко прижму.

Этим чувствам не дам выражения,
Перестану тебя представлять,
Сердцу только поможет движение,
Ни к чему бесконечно страдать...

О свободе мечтаю,о жизни,
Без нелепицы,грусти и лжи...
Жаль,что всё же не знаю ответа
Как забыть прошлых дней миражи.