Цветут сады

Татьяна Гапочка
Цветут сады, благоухают
К себе внимание привлекают.
Своим нарядом белоснежным,
Они красуются в одеждах.
Весна в наряды всех одела,
Зима, деревьям надоела.
Устали голыми стоять,
И каждый свой надел наряд.
В ветвях теперь щебечут птицы,
На солнце капелька искрится,
Россой упавши, на листву,
Она приветствует весну.
Всё оживает с каждым днем
И радость в жизни прибывает.
Сегодня то, что было пнем,
Вдруг на глазах всё оживает.