***

Валерия Зайцева 2
Я пОняла, что некоторым людям,
Совсем уже не нужен алфавит,
Они и звОнить всем горазды утром,
Чтоб рассказать, ОБ чем у них болит.

Об жизни тех, кто об неё обжегся,
Об тех других, которых всех впервей,
Однажды в школе от лит-ры отрёкся,
Затем в Ватсап поздравил всех друзей.

Что можно мне об них ещё добавить,
Объединив единой мыслью всех,
На полке томик Бальмонта оставить,
Чтоб Им в народе возыметь успех!