Нет, не надо бояться света

Александр Гельберт
Нет,не надо бояться света.
Свет избавит от темноты.
Я умру ещё до рассвета,
Потому что знаю,с кем ты!
Я умру не физически,просто
Моё тело покинет душа.
Я умру, потому что я - остров,
Волны бьются мой берег круша.
Ты свободна, как птица в полёте.
Ты живёшь вдали от меня.
А меня подстрелили на взлёте,
Моя жизнь теперь не моя.
Лицемерить и врать не умею.
Всё, что думаю, говорю.
Я к тебе подойти не посмею.
Буду рану лечить свою.
Заживёт всё, как на собаке,
Зарубцуется шрам в душе.
И не будет ни ссор, ни драки,
Потому что я стар уже.