Море За Окном Моим

Макян Наталья
Тихо В Городе Манит Покой,
              Не Спеша,
                За Стеклами!
Ропот, Шелест Шторами, Глухой,
    Скрип Шагов,
               Стопами.
Вьются В Море Волны На Легке:
        Крыльями,
               Белыми.
И Плывут Дельфины Вдалеке-
          По Воде,
                Стрелами.
Миллиардами Писчинок Вдаль,
               Закружив,
                Песок.
Унесет И Смоет Всю Печаль:
                Лёгкий
                Ветерок!

Заблестят В Таинственных Лучах:
         После Сна,
                Небеса.
Разбудив В Пушистых Облаках:
                Волшебство,
         Чудеса!!!