Все наши беды от незнания

Александр Гельберт
Луна исчезнет на рассвете
И неизвестно где и как,
Тебя смогу я снова встретить...
Наверно только в вещих снах.
Там,в вещих снах,как прокаженный,
Я заперт в четырёх стенах.
Своей душе неугомонной,
Мне места не найти никак!
Как вырваться из подсознания
И вновь свободу обрести?
Все наши беды от незнания,
Но знания где приобрести?