Звёздное Евангелие

Елена Себелева
   
ОТКЛИК НА "ЗВЁЗДЫ СМОТРЯТ  ВНИЗ"  (ЯКОВ БАСТ) http://stihi.ru/2019/05/01/489

                ***

                ЗВЁЗДНОЕ  ЕВАНГЕЛИЕ.


                У всех звёзд взоры - к долу.
                Как у красной у девицы.
                Нет желания к престолу
                Иль сверх меры насладиться.

                Есть у них  одна задача:
                Освятить все наши души.
                Жить, любовь свою не пряча,
                В океанах и на суше.

                Проникая вглубь сознаний,
                Они нас ведут и знают,
                Добираясь до сознаний
                Всех. Они - не выбирают.

                Как и Солнце, светят - всем.
                Дружен их союз от века.
                А язык их свят и нем.
                ВОТ  ПРИМЕР  ДЛЯ  ЧЕЛОВЕКА.