Любовь красивая...

Леся Любовь Радужная
Любовь красивая, любовь счастливая,
Такой не сыщешь ты и на земле.
А я игривая, а я красивая,
А ты сумел, ты укратил, сказал ты мне,

- Ты мне нужна такая, смешная, заводная,
Я цепи не одену, в тюрьму не затащу.
Ты можешь не бояться, и вовсе не стесняться,
Но я, как верный пёсик, тебя люблю. Люблю!

И он исчез на годик, ведь он моряк лихой,
Купил мне просто домик. Ну комик!
Пропал мой верный пёсик, а я-то, - Не гу-гу.
Ему я так поверила, влюбилась, не могу.

Мужик с улыбкой милой и с мордочкой
Красивой
Меня  в себя влюбил, в темницу засадил,
Я по нему скучаю, и даже не гуляю.

- Сынишку получила, а сам-то он "тю-тю", -
Так думала ночами,
Смотрела  в ночь очами,
Распухшими от слёз.
- Нет, не прощу, сказала, с любовью завязала.

А он явился, милый, супруг наш и отец.
Его не узнавала, к себе не подпускала,
А он смеялся радостно, - Ну мне теперь конец.
Жить без тебя не смею. Ты раньше допускала,
Пошли уж под венец.

- Тут поздно разбираться. Я может не отец?
Не знаю, что случилось, к нему оборотилась,
В глаза его взглянула и просто утонула,
Про всё совсем забыв.

За все мои проказы мне Бог любовь даёт.
За что такая милость?
В любви ему открылась.
Я знаю, без меня он, наверно, пропадёт.

Я за него в ответе. Храню его мечты. 
И сын его так любит. Господь, его храни.
И я дала согласие, - Что хочешь делай ты,
Но только не бросай нас и сына береги.

А он как засмеётся. - Кого я полюбила?
Хотела разругаться, опять одна остаться,
А, нет, не тут-то было, к матросу угодила,
К тому же капитан, - Я понял Ваш приказ -
Мне можно здесь остаться,

А завтра прямо в Загс.
- Можешь теперь со мной
В моря поехать вместе, - мой муженёк сказал.
Ну вот и вся история. Теперь он только мой,
И никогда теперь меня он не бросал.

А я его любила, стирала и кормила,
И, как сама не знаю, такое я смогла,
Троих сынов красивых ему я родила.
Все моряки на флоте, в огромном все почёте,
А я-то что, простая, обычная жена.

Желаю вам, девчонки, такого же я счастья.
Не плачьте, не ревите, и слёзы все утрите.
Коль мне так повезло, пройдут ваши ненастья -
Вам жить царицей в хате.