Две вороны...

Владимир Козлов 6
Две вороны среди дня
Громко каркают в меня,
Я, дымя цигаркою,
На ворон тех гаркаю.

Из-под всех окрестных крыш
Нам кричат соседи:"Кыш"!
Шум и гам стоит везде
В окружающей среде.