Опять тупик...

Светлана Аппакова
Опять тупик... и в мороке сознанье,
И вешних дней не радует тепло,
И не пред кем излить души признанье
В том, что желанье жить ушло... ушло...

Я знаю : грех такое и помыслить.
И в руки вновь себя пытаюсь взять.
Да... сил моих запасы, видно, вышли,
И негде их пополнить мне опять...

Стихи? Нет, не спасут они - утешат...
Ну, в клавиши поплачусь...А потом?
Вот кабы душу латами увешать!
Чтоб пнуть никто не смог бы сапогом...

А в латах как душе живой остаться?
Эх...хватит ныть. Пойду с бедой справляться.