Весна

Марина Венец
Надежда оживает снова
Быть может с вешнею водой
Все смоет
Новый незнакомый
Придёт апрель
Лишь дверь открой.
И будут ясные рассветы
Любимый автор
Нежность встреч
Вдруг опознать
Друг друга где то
И рядом встать
И уберечь.
Бродить по набережной звонкой
Фотографировать мечты
Доверчивой руке ребёнка
Свою подать
Как с высоты.
Забыть о бесконечной спешке
И будто в мире больше нет
Обманов горькие усмешки
Измен,предательства и бед.
С весной живем
И открывает
Порывом ветра горизонт
И по теченью уплывает
Нагруженный прошедшим плот.