Любовь между нами, как море...

Мария Камырина
Любовь между нами, как море,
Волна накрывает волной!
И ветер поёт на просторе
О счастье меж мной и тобой!

Я слышу его дуновенье
И чувствую музыку волн,
Они, словно прикосновенье
Стиха, что мелодией полн!

Мелодией полны признанья,
Которые шепчут стихи
Души моей в час ожиданья
Встреч наших с тобой, что редки!

11 апреля 2019