Берёзовые рощи

Надежда Немальцева
Берёзовые рощи,
О,как я вас люблю!
В тени вашей немного
Я просто постою.

Прохладу вы даёте,
Когда стоит жара.
Берёзоньки родные,
Ведь в этом я права.

Я обниму берёзку
И расскажу ей всё,
Что в жизни происходит,
Про всё моё житьё...

Берёзка приласкает,
К груди своей прижмёт...
И даст мне своей силы,
Она меня поймёт.

В берёзовую рощу
Я поутру спешу.
Берёзке,как подружке
Все тайны расскажу.