Девчонки любят мудаков

Максим Шведчиков
Девчонки любят мудаков,
Постой, ещё по шоту, я готов.
Получится быть может так,
Что я как-будто бы мудак,
Мне будет на тебя плевать,
Внимание не буду уделять,
И ты вдруг как с цепи сорвёшься,
Я стану тем, из-за кого свихнёшься.