В бежевом плаще

Мария Камырина
Мужчина в бежевом плаще,
Идущий по аллее...
Таким ты представлялся мне,
Иль виделся - вернее.
И стиль твой близок, на мой взгляд,
Подобному виденью,
Чего не выразить нельзя,
Даря стихотворенью!

2019