Письмо Ксении

Александр Гельберт
Есть в твоём имени что-то весеннее:
Пение птиц и журчанье ручья.
Встреча с тобой- моё воскресение!
Освобождаю себя от себя!

Освобождаюсь от старых привычек.
Страхов, сомнений, забуду про всё.
Встреча с тобой для меня-спасение!
Хочется жить, хоть немного ещё.

Воздухом свежим дышу с наслаждением.
Богу молюсь,хоть я не крещён.
Встреча с тобой - моё возвращение
В юность, где молод и чист ещё,

Ты обо мне очень скоро забудешь.
Ведь между нами почти что век.
Любишь другого? Конечно любишь!
Надеюсь, хороший он человек.