ВСЕМ

Николай Крымский
Почувствуй то,
Что чувствую внутри...
Моё дыханье
Разложи по нотам...
Вместе со мной
Огнём моим гори...
Ныряй в глубины
И взлетай к высотам...
Вдыхай, как воздух
И как воду пей...
Живи,
Люби,
Твори
И не иначе...
Будь моим ВСЕМ...
А я буду тебе...
Я буду ВСЕМ,
Что больше жизни значит!
Почувствуй то,
Что не сказать в словах...
О чём узнаешь
Только прикоснувшись...
Все мои мысли о тебе,
Волненья,
Страх...
Почувствуй мою душу,
Мои чувства...

Тихонечко...

Без жестов и без фраз,
Просто почувствуй,
Как нужна ты очень...
Нужна сегодня,
Здесь нужна,
Сейчас,
Днём,
Утром,
Вечером и ночью...

Почувствуй...

Ведь никто кроме тебя -
Не нужен
И конечно же не сможет,
Любить как ты,
Себя мне посвятя,
Стать моим ВСЕМ,
Быть жизни мне дороже.