Я не верю!

Сергей Лутков
Я не верю,что ты есть на свете!
Вижу и ен верю всё равно!
пролетает время по планете
Старостью грозя в моё окно.

Но по-прежнему не верю в чудо,
Задыхаясь от волненья Я!
Мысленно себе шепчу:"Откуда?
Ты явилась.милая моя!"

Я готов на новую потерю,
С готов,что всё пойдёт назло!
Вот ты рядом-только я не верю,
Что мне так безумно повезло!

  2009г.