Загадка про жеребёнка

Евгения Зих
Как прекрасна лошадь наша,
Говорит друзьям Наташа.
Мчится быстро, лучше всех,
Ждёт её всегда успех.
А сегодня я узнала:
Лошадь мамочкою стала.
Голосок его так звонок.
Ты красив наш?(жеребёнок).

01.05.19

Иллюстрация из интерната.