Покажет кошкам Куклачок...

Андрей Подушкин
     *   *   *

Покажет кошкам Куклачок
Свой мускулистый кулачок.
И кошки(штук,примерно,десять)
Начнут забавно куролесить,
Задрав облезлые хвосты:
Лезгинка,твист и казачок.
А он,занудливый сморчок,
Куражится и гнет понты:
- Я - Куклачок! Я - Куклачок!
Меня боятся все коты!

                2009.