Снежный мост бриллиантов

Екатерина Допиро
Сегодня, первый день Зимы
Снежинки в воздухе летают
Прикосновения мечты..
Материально воплощаю

За окошком запах морозный..
Предпраздничный уютный аромат
О жизни мост, каков серьёзный
Но улыбка и блеск в очах..

Куда ж иду я? Что ищу?
Как будоражит, ветер перемен..
Пока стою я на мосту..
И вовсе, не дошла совсем

Лишь фонари, мерцают светом
Дорожку эту, освещая
Кружат по воздуху, под небом
Снежинки Душу, согревая

Они сияют как бриллианты
Храня вне ведомости всё..
Они прекрасны! Без каратов!
На белом свете, драгоценнее всего!

Как чувствую,что где то рядом..
Ждут чудеса, на том пути
Что скоро встречусь с ними, взглядом
Не отрываясь от Земли..