звездой горит любовь моя

Анна Кормановская
Звездой горит любовь моя.
Я знаю,что нашла тебя.
Пусть не на долго,но с тобой
Душевный обрела покой.

Я знаю,твой дождусь ответ.
Мы встретим не один рассвет.
Я знаю,что ты будешь мой
И счастлив будешь ты со мной.

Звездой горит любовь моя.
Я знаю,что нашла тебя.
Пусть не на долго,но с тобой
Душевный обрела покой.
01.05.2019