Не жалей, не зови, не плачь

Виктория Балановская
Не жалей, не зови, не плачь
Лишь по имени назови
Я твой серый степной палач
Сердце смутно и кровь стучит
Лес темнеет, хотя июнь
Ночи снова короче дня
Не ходи ты за мной хвостом
Обернусь - и будешь моя
Оторву с головой и съем
Чтобы ты до конца была
Девочкой милой моей
Недошедшей до края и дна