Ты Опять Читаешь, Но Молчишь...

Макян Наталья
Ты- 
    -Опять Читаешь Но Молчишь! Необъяснимый -Ты!
Заманиваешь Сам, Зовёшь,
Сквозь Омут Пустоты.
В Разломах Пропасти - Излом.
Свой- Вымыслов- Испуг,

Знай!— Как Остынешь- 
-Напролом- Гони Мой Друг!!!!
Лишь С Вдохновением Моим, 
-Смотри - Не - Пошути!    
- Прошу Хранить- Как Сердца Стук , 

 -Хоть В Омуте, 
            -Хоть В Пустоте,
     -Хоть В Пропасти  
                        - Хранить,
                                  -Спасти!!!