***

Дмитрий Несвицкий
Ложились строчки на листы,
По монитору плыли маски…
Мы сказочники верим в сказки,
И наши помыслы чисты.
Мы не уходим в монастырь,
Поскольку нам не чужды ласки.

И в повседневности кружась,
Как в деву новую влюблённый,
Отдавшись сущности природной,
И небом больше не божась,
Пойдёт февральский снег холодный,
На Новодевичье ложась…




*иллюстрация из интернета