Вечная весна

Таня Стиль
Снующие птахи уснуть не дают,
Спешат обустроить семейные гнёзда-
Вот-вот соловьи по лесам запоют
О белых  ночах, о невидимых звёздах,
О первой любви и о вечной весне,
И свист соловьиный звучит серенадой,
Что в сердце живёт у сыча на сосне,
Но ухать её ли любимой? не надо?..