Временные трудности

Вячеслав Корнеев
Это только временные трудности,
Или жизнь пустилась под откос,
Я уже устал твердить в занудности,
Что опять поможет мне Христос.
Что опять на крае жуткой пропасти,
Руку мне протянет и спасёт,
И опять избавит от неловкости,
В ухо отразится, вот и всё.
Ну, а может все не так и Господи,
Подведёт последнюю черту,
И затихнут звуки с отголосками,
И откроет неба высоту.
В случае любом, спасибо, верую
Что не зря и жизнь моя и кон,
Жаль не встретил я подругу верную,
Жил как в окружении ворон.
Жаль ещё о многом и про многое,
Но, чего уж, тут пенять, прости,
Я найду другое за порогами,
Ты грехи мне боже отпусти...