Финал

Сабатовский Дима
Солнце , воздух и земля
Это сразу очевидно
Существую тут и я
Во внимание расплывшись

Не желаю вам внушать
Не желаю даже слушать
Нам дано лишь понимать
Что же мы за фрукты

Тело данное на век
Каждый сам распорядился
От рождения как блеф
Сколько жить мы будем мирно

Но война не отошла
Где же ваши Боги !
Сет и Хор смеются только

Не завидую вам я
И не упрекаю более
Выбор твой - тебе судья
Полетаеш чтобы приземлится вскоре